Metallica - Discografia Completa



Metallica é uma banda norte-americana de metal formada na cidade de Los Angeles, Califórnia, local que mais tarde ficou conhecido como Bay Area. Os seus lançamentos incluem tempos rápidos, instrumentais, e musicalidade agressiva, a qual os colocou no lugar de uma das bandas fundadoras dos "Big Four" do thrash metal, conjuntamente com Slayer, Megadeth e Anthrax. A banda foi formada em 1981, após James Hetfield responder a um anúncio que o baterista Lars Ulrich colocou no jornal local. Em 2003, a formação passou a consistir no guitarrista principal Kirk Hammett (que se juntou à banda em 1983) , e no baixista Robert Trujillo (membro desde 2003), bem como Hetfield e Ulrich. Antes de chegar à sua formação actual, a banda teve vários membros: guitarrista principal Dave Mustaine (que mais tarde fundou o Megadeth), e baixistas Ron McGovney, Cliff Burton e Jason Newsted.

#Discografia 
  • 1983 - Kill 'Em All 
  • 1984 - Ride the Lightning
  • 1986 - Master of Puppets 
  • 1988 - ...And Justice for All 
  • 1991 - Metallica 
  • 1996 - Load 
  • 1997 - ReLoad 
  • 2003 - St. Anger 
  • 2008 - Death Magnetic 

2 Comentarios para essa discografia.

  1. Este comentário foi removido pelo autor.
  2. nao consigo ver o link do download !

Deixe um comentário

Por favor, comente de forma educada para maior organização.